Боевикам в Новоазовске объявили высшую степень готовности - ГУР

Боевикам в Новоазовске объявили высшую степень готовности - ГУР

668
Ukrinform
Подразделения боевиков, которые дислоцируются в районе оккупированного Новоазовска Донецкой области, приведены в высшую степень боевой готовности.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

"Подразделения 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ приведены в высшую степени боевой готовности, личному составу запрещены увольнения", - отметили в ГУР.

Сообщается, что с целью уточнения изменений в боевых порядках на переднем крае и в тактической глубине обороны сил АТО на Мариупольском направлении противник активизировал ведение разведки: "Зафиксирована деятельность шести тактических беспилотных летательных аппаратов (два уничтожены силами АТО) и выход разведывательных групп 9 ошмс мп 1 АК. На 17 октября э.г. запланирован выход еще двух групп".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-