Смерть Моторолы: его «социальный лифт» ехал на кладбище – пользователи соцсетей

Смерть Моторолы: его «социальный лифт» ехал на кладбище – пользователи соцсетей

688
Ukrinform
Смерть военного преступника Моторолы - гражданина РФ Арсения Павлова в Донецке в результате взрыва в лифте дома - справедлива и убили его свои же подельники

Такова реакция значительного большинства пользователей социальных сетей, в том числе и жителей оккупированного Донецка, передает корреспондент Укринформа.

«Для русскомирных Моторола был образцом социального лифта - из судимого автомойщика без перспектив в «уважаемые и обеспеченные люди». А его смерть показала, что лифт этот хреновый, везет он на кладбище. Поэтому ликвидация его, причем наиболее вероятны здесь внутренние разборки, имеет пропагандистский эффект и демонстрирует ублюдочность и бесперспективность русского мира. Смерть его, как военного преступника справедлива», - написал пользователь Роман из Донецка, и его мнение разделили преобладающее число комментаторов в соцсетях.

«Моторола - военный преступник. и именно поэтому я не радовалась смерти Мозгового (мне было все равно), а здесь радуюсь. потому, что он слишком в крови. Извини, но фразу «я 15 пленных расстрелял» нормальные военные не говорят»; «Дураку понятно, что из ниоткуда не появляются «моторолы» и прочая нечисть! Заранее проводится работа и готовят людей!»; «Сколько загубленных моторолой жизней, сколько издевательств и такая легкая смерть. Несправедливо»; «Интересно, объявят ли власти траур? Выйдут ли десятки тысяч на улицы почтить память героя Крыма и ДНР Моторолы? Хотелось бы проверить настоящее отношение россиян к «русскому миру». Или он существует только в воспаленном воображении Дмитрия Киселева? Когда кончится бюджет, весь остальной «русский мир» тоже закончится во мгновение ока. Тогда он станет интересен только историкам да судьям, как и должно быть»; «Версия с украинской ДРГ, как по мне, абсурдна. Тем более, что уже давно известно, что Моторола был совсем не случайным гостем, который вдруг получил славу. Моторолу готовили... И я считаю, что конец его очевиден и справедлив», - поделились своими мыслями в соцсетях жители Донбасса.

Донецкий журналист и блогер Денис Казанский написал: «Ряд авторитетных российских деятелей, враждебно настроенных по отношению к Украине и сочувствующих сепаратистам, уже выразили уверенность в том, что Моторола погиб от рук своих недругов в тылу ДНР, а вовсе не по вине украинских диверсантов. Те, кто знали, как хорошо охраняли Моторолу, сразу поняли, насколько абсурдно звучит версия о ДРГ». 

По поводу тех, в основном жителей различных городов Российской Федерации, кто в соцсети все-таки жалеет о смерти Моторолы, ясно выразился донетчанин, пользователь Facebooka Геннадий Борисичев: «Сожаление и сострадание со стороны поклонников погибшего, как минимум кажутся абсурдными. Взрослый человек, осознанно взял в руки оружие, чтобы причинять смерть другим людям (мотив не важен, умышленное причинение смерти нельзя оправдать). Поэтому и он, и его близкие должны были отдавать себе отчёт, что и по отношению к нему будет применено то же самое. Это его путь, который он выбрал сам».

Он же подытоживает происходящее в связи с гибелью Моторолы: «Взорвано информационное пространство не только социальных сетей, но и основных медиаресурсов Украины (40 млн чел.) и России (150 млн чел.). Погиб и погиб, но нет же, обсуждают как смерть Владимира Семеновича Высоцкого... Пустой тратой времени считаю обсуждать версии убийства и искать виновных».

Как сообщалось, 16 октября в Донецке во время взрыва самодельной бомбы в лифте погиб террорист Моторола, который ранее признавался в убийстве 15 украинских пленных.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-