Генерал СБУ считает убийство Моторолы фейком

Генерал СБУ считает убийство Моторолы фейком

1571
Ukrinform
Информация об убийстве террориста "ДНР", гражданина РФ Арсения Павлова (Моторолы) не соответствует действительности.

Так считает бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк, сообщает "Гордон".

"Я не вижу никакой угрозы терактов на территории Украины по одной простой причине. Убийство Моторолы - фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это - лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все", - сказал Вовк.

Напомним, вечером 16 октября стало известно о гибели Моторолы в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте дома, в котором он жил, взрывного устройства.

В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу".

В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники". Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что к убийству боевика причастна российская ФСБ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-