Ликвидация Моторолы стала причиной конфликта между так называемыми силовиками «ДНР»

Ликвидация Моторолы стала причиной конфликта между так называемыми силовиками «ДНР»

358
Ukrinform
Ликвидация «Моторолы» стала причиной конфликта между руководством «министерства государственной безопасности» и «министерства внутренних дел» так называемой ДНР
Об этом на странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований  Дмитрий Тымчук.
«На экстренном совещании «руководителей силовых ведомств ДНР» представители руководства «МГБ» напомнили о своих недавних предупреждениях о наличии в Донецке «ряда профессионально подготовленных украинских ДРГ», что якобы не заставило «МВД ДНР» принять исчерпывающие меры для их нейтрализации. В свою очередь, руководство «МВД ДНР» обвинило «МГБ» в бездействии, указав, что поиск и обезвреживание ДРГ не входит в компетенцию «правоохранителей» и предложило срочно сменить руководство «контрразведки», и «антитеррористических подразделений» в составе «МГБ», - пишет Тымчук. 
В то же время, по его словам, в среде рядовых сотрудников «МГБ» к версии о причастности к уничтожению А.Павлова украинской ДРГ относятся скептически, указывая, что в случае подобной операции украинские диверсанты избрали бы более простой способ ликвидации, не требующий проникновения в охраняемое здание и минирования лифта. 
В Донецке распространяются слухи о ликвидации "Моторолы" силами некоей «спецгруппы ФСБ РФ». В настоящее время в городе проходит операция под руководством «МГБ». 
Как сообщал Укринформ, вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке погиб один из главарей боевиков "ДНР" Арсен Павлов по кличке "Моторола". Взрыв от заложенной в шахту лифта взрывчатки был такой силы, что «Моторолу» в буквальном смысле разорвало на куски.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-