ОБСЕ пока не может подтвердить смерть Моторолы

ОБСЕ пока не может подтвердить смерть Моторолы

720
Ukrinform
Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что в организации пока не могут подтвердить смерть боевика Арсена Павлова(Моторолы) в Донецке.

Об этом он сказал в комментарии "112 Украина".

По словам Хуга, сотрудники миссии тщательнейшим образом проверяют всю обновляемую информацию и подтвердить гибель Павлова пока не могут.

"Мы знаем об этих сообщениях (относительно смерти Павлова - ред.). Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена. Наши наблюдатели, которые находятся в Донецке, тщательнейшим образом ведут наблюдение за ситуацией, которая сложилась в данной области по обе стороны от линии столкновения. Любое ухудшение ситуации по какой-либо причине, этого необходимо избежать", - сказал Хуг.

Как сообщалось, Моторола погиб вчера в результате взрыва, который прогремел в лифте его дома. Смерть боевика подтвердили украинские силовики, а также в самопровозглашенной "ДНР". В "ДНР" даже заявили, что уже установили заказчиков убийства и ищут исполнителя.

В то же время, советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что к убийству боевика причастна российская ФСБ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-