Наблюдатели ОБСЕ вернулись в Золотое

Наблюдатели ОБСЕ вернулись в Золотое

Видео
782
Ukrinform
Наблюдатели СММ ОБСЕ вернулись на участок разведения сил Первомайск-Золотое.

Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил первый заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг.

"Пока мы с вами разговариваем, наши патрули уже вернулись на участок разведения в Золотом, и они будут оставаться там, пока обстановка в сфере безопасности позволит им осуществлять это наблюдение", - сказал он.

По словам Хуга, соблюдение условий безопасности является необходимым для осуществления мониторинга.

Представитель ОБСЕ добавил, что миссия намерена установить технические средства наблюдения в районе Станицы Луганской.

"Сейчас мы рассматриваем возможность установки и применения технических средств, которые позволят преодолеть тот факт, что мы не можем присутствовать в этих местах (линия разграничения в Станице Луганской - ред.). Результаты наблюдения, которые мы сейчас получаем и будем получать, будут представлены в ежедневных отчетах", - отметил Хуг.

Напомним, 16 октября наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел в районе наблюдательного пункта Золотое, в 60 километрах от Луганска.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-