В Киеве задержали 460 литров суррогатного алкоголя

В Киеве задержали 460 литров суррогатного алкоголя

545
Ukrinform
В Киеве задержали партию фальсифицированного алкоголя стоимостью 240 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

«Сотрудниками налоговой милиции г. Киева в рамках операции «Акциз 2016» задержана партия фальсифицированного алкоголя стоимостью 240 тыс. грн. Было установлено, что по территории города на автомобиле ГАЗ осуществляется транспортировка фальсификата. В результате проведенного осмотра обнаружено и изъято 460 литров фальсифицированного алкоголя, разлитого в тетрапак и бутылки, а также само транспортное средство. Общая стоимость изъятых товаров составляет 240 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Фото: ГФС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-