На трассе Киев-Чоп в маршрутку влетела легковушка, водитель погиб на месте

На трассе Киев-Чоп в маршрутку влетела легковушка, водитель погиб на месте

582
Ukrinform
На автодороге Киев-Чоп водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с маршрутным автобусом.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента гражданской защиты ЛОГА.

«17 октября в 19:40 часов недалеко от с. Гамалиевка Пустомытовского района на автодороге Киев-Чоп водитель легкового автомобиля «ВАЗ 2108», 1983 года рождения, житель г.Винники Львовского городского совета, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с маршрутным автобусом «Богдан А» (водитель, 1962 года рождения, житель с.Дедилов Каменско-Бугского района) сообщением Львов-Ожидов-Турья», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ 2108" от полученных травм умер на месте происшествия. В маршрутном автобусе потерпевших нет.

Причины происшествия выясняются. Проводится доследственная проверка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-