Смерть Моторолы не повлияла на ситуацию на фронте - Лысенко

Смерть Моторолы не повлияла на ситуацию на фронте - Лысенко

502
Ukrinform
Ликвидация путем подрыва одного из боевиков "ДНР", российского наемника Арсена Павлова ("Моторола") никоим образом не повлияла на ситуацию на линии разграничения в зоне проведения АТО.

Об этом заявил во время брифинга во вторник спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это никоим образом не повлияло на ситуацию на фронте", - сказал Лысенко, комментируя по просьбе журналистов, отразилась ли гибель Моторолы на ситуации в зоне АТО.

Как сообщал Укринформ, 16 октября появились сообщения о том, что одного из лидеров террористической организации "ДНР" Арсена Павлова с позывным "Моторола" взорвали в лифте собственного дома в Донецке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-