В Днипре СБУ предотвратила два заказных убийства

В Днипре СБУ предотвратила два заказных убийства

536
Ukrinform
Два заказных убийства предупредила в Днипре Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой, предоставив злоумышленнику фотоотчеты имитированных убийств.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"Оперативникам спецслужбы стало известно, что 31-летний житель областного центра хочет убить двух мужчин, с которыми конфликтовал, и предлагает за это восемь тысяч долларов. В результате комбинации сотрудники СБ Украины предоставили злоумышленнику фотоотчеты имитированных убийств", - говорится в сообщении.

Во время передачи «псевдокиллеру» части вознаграждения заказчик был задержан правоохранителями.

Открыто уголовное производство по ст. 15 и п. 11 ч. 2 ст. 115 (законченное покушение на преступление и умышленное убийство, совершенное по заказу) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному сообщили о подозрении, продолжаются оперативно-следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-