Близкими боевиков с неоккупированных территорий заинтересовались спецслужбы РФ

Близкими боевиков с неоккупированных территорий заинтересовались спецслужбы РФ

604
Ukrinform
На оккупированных регионах Донбасса представители спецслужб РФ требуют от боевиков предоставить информацию о родственниках с подконтрольной Украине территорий. 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Представители спецслужб РФ на Донбассе требуют от «военнослужащих» «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР», имеющих родственников на неоккупированной территории Украины, предоставить полные данные на этих лиц, вплоть до копий паспортов", - написал Тымчук.

По его информации, данные меры направлены на сбор информации о гражданах Украины с их последующим шантажом фактами наличия родственников-«военнослужащих» российско-террористических войск, с дальнейшим возможным привлечением к подрывной деятельности против Украины.

Фото: Global Look Press


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-