В "ЛНР" нехватка кадров: вербуют венерических и туберкулезников

В "ЛНР" нехватка кадров: вербуют венерических и туберкулезников

418
Ukrinform
В связи с некомплектом личного состава во «2-м АК ЛНР», в подразделения для прохождения службы набираются все желающие, в том числе непригодные по состоянию здоровья.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, во «2-й омсбр 2-го АК ЛНР» выявлены факты прохождения службы личным составом с венерическими заболеваниями и различными формами туберкулеза. Подобные факты вызывают ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за повышенной опасности заболевания, особенно в условиях казарменного положения", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, значительный некомплект личного состава в отдельных подразделениях «2-го АК ЛНР» заставляет командование зачислять в штат «боевых подразделений» молодое пополнение, с которыми не проводился «курс молодого бойца». Подобные факты отмечены и в «7-й омсбр 1-го АК ДНР».

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-