В Ивано-Франковске разваливается школа - двухметровые трещины в стенах

В Ивано-Франковске разваливается школа - двухметровые трещины в стенах

664
Ukrinform
В Ивано-Франковске общеобразовательная школа №7 приостановила обучение детей в помещениях, где образовались двухметровые трещины. Специалисты и местные власти созывают комиссию.

Об этом сообщает управление по вопросам ЧС Ивано-Франковской облгосадминистрации.

«Для безопасности детей и преподавателей в учебном корпусе № 2 общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней № 7 приостановлено проведение обучения в помещениях, где наблюдаются трещины и разрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, до момента проведения специалистами оценки технического состояния здания», - говорится в сообщении.

Известно, что трещины длиной в 2 метра образовались в капитальной стене учебного корпуса №2 на уровне первого этажа школы. Возле учебного класса появилось отверстие в стене диаметром 60 см. На втором этаже школы тоже обнаружили разрушения.

Обследования школы проводит комиссия, в которую вошли специалисты, спасатели и представители местной власти. Оценку технического состояния школы и необходимые меры для спасения здания комиссия должна определить сегодня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-