Жене Терещенко ночью сожгли авто

Жене Терещенко ночью сожгли авто

Фото
1531
Ukrinform
Жене мэра Глухова Мишеля Терещенко Елене Ескиной этой ночью неизвестные в Киеве сожгли машину.

Об этом она сама сообщила на своей странице в Фейсбуке.

«Поздравления могут быть разными... Вот так кто-то решил "поздравить", как только мы улетели из Украины. От моей машины этой ночи осталось немного. Было такое, что из-за моей общественной деятельности мне ее разбивали битами, откручивали болты на колесах, резали резину... Полиция лишь снимала отпечатки, но ничего должным образом не расследовала. Очень надеюсь, что на этот раз полиция найдет возможность провести всестороннее расследование и обнаружить преступников. Думаю, я знаю, кто это мог заказать. Но пытаться осуществить таким образом на меня давление является абсолютно безрезультатным», - написала Ескина.

Как сообщал Укринформ, свадьбы Мишеля Терещенко и Елены Ескиной состоялась 15 октября, после чего супруги сразу отправились на отдых в Майами.

Фото: facebook.com/olena.yeskina?fref=ts


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-