Полиция показала последствия ночного обстрела поселков под Мариуполем

Полиция показала последствия ночного обстрела поселков под Мариуполем

Фото
2541
Ukrinform
В Донецкой области минувшей ночью боевики обстреляли поселок вблизи Мариуполя, в результате чего в населенных пунктах Виноградное и Пищевик разрушены дома, перебиты газовая труба и линия электропередач.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

«Боевики нанесли удар по поселкам вокруг Мариуполя, перебиты коммуникации», - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что жертв среди мирного населения в результате обстрелов нет.

В Виноградном в результате разрыва снарядов пострадали две улицы и четыре жилых дома, снаряды попали в приусадебные участки, взрывной волной повреждены окна, крыши, стены и хозяйственные постройки, также перебиты газовая труба и линия электропередач.

Под огонь попало село Пищевик Волновахского района, от артобстрела боевиков пострадал частный дом – в результате взрыва боеприпаса помещение загорелось.

На месте событий работают следственно-оперативные группы, правоохранители собирают доказательную базу, чтобы в конце концов террористы были наказаны за свои преступления против мирных граждан.

По фактам обстрела начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции.

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-