Луценко хочет, чтобы новый прокурор нашел виновных в разгоне запорожского Майдана

Луценко хочет, чтобы новый прокурор нашел виновных в разгоне запорожского Майдана

767
Ukrinform
Новый прокурор Запорожской области должен более эффективно расследовать разгон Майдана в Запорожье.

Такую задачу генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал новому прокурору области Валерию Романову во время его представления в среду в Запорожье.

«В Запорожской прокуратуре ссылались на то, что свидетели не хотят давать показания. В Одессе мы имеем большие продвижения по (расследованию - ред.) разгона мирных акций. Когда правоохранители хотят работать, они работают. Ставлю задачу пообщаться с новым прокурором и задействовать всех оперативных участников. Хочу, чтобы в первую очередь были наказаны участники этого режима", - заявил Луценко.

По его словам, "украинцы имеют право на мирный протест и пока не наказаны деятели того времени, в это верится сложно".

Как сообщал Укринформ, в среду в Запорожье генпрокурор Украины Юрий Луценко представил нового прокурора области Валерия Романова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-