Под Харьковом малыши отравились отбеливателем

Под Харьковом малыши отравились отбеливателем

180
Ukrinform
Мальчики в возрасте 3 и 5 лет отравились средством для отбеливания в пос. Логачевка Харьковского района.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Накануне двое детей из Логачевки госпитализированы в Харьковскую областную клиническую больницу. Врачи сообщили об отравлении в полицию. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По словам 31-летнего отца, дети нашли вещество в пакете, который мать оставила в комнате после возвращения из магазина, и наелись порошка", - рассказала Алексеева.

По ее словам, состояние детей стабильное: "Их жизни уже ничего не угрожает".

"Если самочувствие детей будет удовлетворительным, то сегодня медики обещают выписать маленьких пациентов", - добавила Алексеева.

По ее словам, в отношении родителей составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) - с санкцией предупреждения об ответственности или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-