В Нововолынске на литейном заводе взорвалась цистерна, есть жертвы

В Нововолынске на литейном заводе взорвалась цистерна, есть жертвы

Фото, видео
802
Ukrinform
На литейном заводе в Нововолынске во время испытаний цистерны травмировались трое работников. Один из них скончался в реанимации местной больницы, а двоих госпитализировали.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

«Вчера, в Нововолынске на литейном заводе во время испытаний цистерны объемом 30 м.куб. травмировалось трое работников. Один из них скончался в реанимации местной больницы, а двоих госпитализировали. Полиция открыла уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины», - отмечается в сообщении.

61-летний житель Нововолынска в тот же день скончался в реанимации центральной городской больницы. 73-летнего мастера предприятия госпитализировали в реанимацию местной больницы. Еще одного работника предприятия - 64-летнего жителя Нововолынска госпитализировали в хирургию городской больницы.

В ходе расследования этого инцидента запланирован ряд следственных действий. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-