На Харьковщине нашли наркоплантацию в поле подсолнечника

На Харьковщине нашли наркоплантацию в поле подсолнечника

1359
Ukrinform
Плантацию конопли, высаженной между подсолнухами на поле в 2,6 тыс. га, ликвидировали в Балаклейском районе Харьковской области.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник отдела прокуратуры Харьковской области Павел Угровецкий.

"Райсуд поддержал позицию покуратуры и признал 44-летнего гражданина России виновным в преступлении, связанном с оборотом наркотических средств. Мужчина осужден на 4 года лишения свободы с конфискацией имущества", - отметил прокурор.

По его словам, пограничники, действуя совместно с сотрудниками СБУ, в марте этого года задержали наркодилера в пункте пропуска "Гоптовка", когда тот на автомобиле "Mercedes Benz" пытался пересечь границу Украины.

"При проверке на границе служебная собака нашла в машине 17 пакетов канабиса общим весом до 4 кг, замаскированных под обшивкой дверей машини и залитых монтажной пеной. Вдобавок по месту жительства наркодилера в Полтавской области изъято еще до 3 кг каннабиса", - добавил покурор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-