Женщина с «паспортом «ЛНР» пыталась въехать в Харьков

5927
Ukrinform
Пограничники Краматорского отряда обнаружили у гражданки Украины, которая проходила проверку в контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево», паспортный документ, выданный незаконными вооруженными формированиями.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Жительница Луганской области вместе с мужем направлялась с временно неподконтрольной территории в Харьков автомобилем «Рено». В ходе досмотра личных вещей женщины правоохранители совместно с представителями фискальной службы обнаружили паспорт, выданный российскими наемниками на территории Луганской области. Данный документ гражданка 1986 года рождения получила в сентябре этого года», – говорится в сообщении.

Об этом факте пограничники сообщили в компетентные правоохранительные органы. Продолжаются дальнейшие проверочные мероприятия.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-