На Луганщине отбили нападение российских диверсантов

874
Ukrinform
Разведывательно-диверсионная группа в составе 15 российских наемников ночью пыталась подойти к позициям украинских военнослужащих на Луганщине.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации со ссылкой на руководителя администрации Юрия Гарбуза.

«Около часа ночи вражеская разведывательно-диверсионная группа в количестве до 15 человек пересекла реку Северский Донец со стороны так называемой горы Князя Игоря и пыталась подойти как можно ближе к защитникам Луганщины. После метких выстрелов наших военных и подавления огневых точек вражеских диверсантов последние отступили. Сегодняшняя ситуация является наглядным подтверждением правильности решения об оставлении под контролем ВСУ пгт Станица Луганская», – по телефону прокомментировал ситуацию Гарбуз.

По предварительным данным пресс-центра, среди террористов есть пострадавшие. Потерь среди личного состава оперативно-тактического группировки «Луганск» в ходе ведения боевых действий в течение минувших суток не было.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-