На Черниговщине выявили цех по изготовлению водки-фальсификата

551
Ukrinform
Сотрудники органов фискальной службы на территории одной из станций технического обслуживания в г. Прилуки Черниговской области обнаружили подпольный цех по производству фальсифицированной алкогольной продукции из недоброкачественного сырья, в том числе в пластиковых пакетах bag-in-box.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«Во время проведенных обысков обнаружено около 1 тонны спирта и 100 л спиртосодержащей смеси, пустые бутылки, этикетки, более 500 марок акцизного налога сомнительного происхождения, оснащение и другое оборудование, что свидетельствует о массовом незаконном изготовлении алкоголя», – отметили в ведомстве.

Досудебным расследованием установлено, что изготовленная с нарушением установленных технологических норм продукция реализовывалась на территории области в розницу и оптом через налаженную торговую сеть.

По факту незаконного изготовления, хранения и сбыта алкогольной продукции из недоброкачественного сырья возбуждено уголовное дело.

Ход следствия находится на контроле прокуратуры Черниговской области.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-