Пункт пропуска "Краковец" остановил работу из-за пожара

1503
Ukrinform
На Львовщине сегодня около 9.30 в пункте пропуска «Краковец» загорелся автомобиль «Москвич».

Об этом сообщает ГПСУ.

«На автомобиле на въезд в Украину следовала женщина, жительница Яворовского района. После прохождения всех видов контроля при выезде из пункта пропуска произошло самовозгорание автомобиля. Пограничники немедленно приняли все меры для тушения транспортного средства, отвели водителя и других лиц на безопасное расстояние, чтобы не допустить угрозы их жизни. Для тушения пламени также на место сразу были вызваны представители ГСЧС», - говорится в сообщении.

Пропуск лиц, следующих в Украину, временно приостановлен. Через некоторое время после перераспределения направлений движения, чтобы не допускать накопления в пункте пропуска транспортных средств, движение было возобновлено.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-