Зубко говорит, что без тепла до сих пор сидят три области

590
Ukrinform
Теплоснабжение в Украине уже подключено на уровне 95%.

Об этом во время Часа вопросов к правительству сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Тернопольской, Львовской, Волынской, Ривненской областях отопительный сезон начался еще 10 числа. В других областях началось подключение немного позже. Подключено практически 95%", - сказал Зубко.

По его словам, в Херсонской, Одесской, Николаевской областях подключение только началось.

"Хочу сказать руководителям Николаевщины и Херсона: не ждите температурных режимов, а начинайте подготовку раньше, хотя бы в сентябре. Заключайте договора с НАК "Нефтегаз Украины". В Донецкой области практически за 2 дня сделали все возможное для возобновления газоснабжения, теплоснабжения, по этой области подключено практически 95%", - отметил Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-