Миссия ОБСЕ до сих пор не может добраться до двух участков разведения

Миссия ОБСЕ до сих пор не может добраться до двух участков разведения

481
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила, что снова не получила доступа к участку разведения в районе населенного пункта Станица Луганская и около участка разведения Петровское/Богдановка.

Об этом СММ ОБСЕ сообщила на своей странице в Фейсбуке.

"Ограничен доступ к участку разведения в районе населенного пункта Станица Луганская и около участка разведения Петровское/Богдановка - отсутствуют гарантии безопасности, имеющиеся мины и мины-ловушки", - говорится в сообщении. 

В то же время в ОБСЕ сообщают, что около линии разграничения присутствует только представитель ВСУ, представитель России из Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) уже несколько дней подряд отсутствует в Петровском. 

В миссии подчеркивают, что готовы проводить наблюдение, но требуют гарантировать безопасность. 

Как сообщалось, в течение этой недели миссия ОБСЕ ни разу не получила доступ к линии разграничения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-