Террористам "ДНР" везли одежду и обувь на два миллиона

Фото
708
Ukrinform
В районе АТО Служба безопасности задержала колонну из трех автомобилей с незаконным грузом общей стоимостью более двух миллионов гривень.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Поблизости Семигорья Бахмутского района, что на Донетчине, сотрудники Службы безопасности Украины задержали колонну из трех автомобилей, водители которых пытались переправить на неподконтрольную территорию Украины незаконный груз (одежда, обувь, парфюмерия и др.) общей стоимостью свыше двух миллионов гривень», - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся неотложные оперативно-следственные действия.

Контрабанда в "ДНР"

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-