Контрабандиста наркотиков посадили на 10 лет

376
Ukrinform
Сиховский районный суд Львова вынес приговор контрабандисту наркотиков, который пытался ввезти на территорию Украины почти две тысячи таблеток наркотического препарата «субутекс».

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в феврале 2014 года во время таможенного досмотра на пункте пропуска «Шегини». Как установили оперативники спецслужбы, задержанный находился в розыске с 1992 года за совершение тяжких преступлений - незаконное завладение транспортными средствами», - говорится в сообщении.

Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 142 (1960 год), ч. 3 ст. 309, ч .3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-