На Винниччине Мазда влетела в «девятку» - двое погибли и двое травмированы

Фото
1264
Ukrinform
В дорожно-транспортном происшествии, которая произошла в Барском районе, двое человек погибли, еще два травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Происшествие произошло около 18.00 час. на автотрассе "Бердичев - Могилев-Подольский", вблизи с. Украинское Барского района. По предварительным данным следствия, водитель автомобиля марки «Мазда-6», 19-летний житель г. Могилев-Подольский, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с автомобилем марки ВАЗ 21099 под управлением 43-летнего жителя пгт. Мурованые Куриловцы. На момент ДТП в Мазде находилось 5 человек, в ВАЗе – 4", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 43-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099 и его 53-летний пассажир от полученных травм погибли на месте дтп. Еще двое пассажиров автомобиля ВАЗ были травмированы.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они привели к гибели нескольких лиц). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-