На Волыни «мясных» контрабандистов ловили со стрельбой

Видео
2375
Ukrinform
Пограничники задержали группу мужчин на автомобилях, пытавшихся незаконно переместить через государственную границу Украины в Республику Беларусь контрабандное мясо.

Об этом информирует в субботу Государственная пограничная служба.

"21 октября поздно вечером в ходе пограничной операции правоохранители задержали группу лиц на автомобилях, намеревавшихся незаконно переместить через государственную границу Республики Беларусь контрабанду мяса. Их обнаружили военнослужащие отдела "Тур" Луцкого пограничного отряда. Во время задержания пограничникам пришлось применить оружие", - говорится в сообщении.

Как отметили в ГПСУ, после подтверждения информации о движении вблизи границы транспортных средств группа реагирования отправилась на задержание.

"По требованию остановиться водитель внедорожника не отреагировал и, опасно маневрируя, продолжил движение. Не остановила правонарушителей и предупредительная стрельба пограничного наряда вверх. Только после повреждения колес главного транспортного средства колонна остановилась", - прибавили в ГПСУ.

Задержанными оказались 38 -, 32 - и 17-летние жители районного центра Ратное Волынской области. Документов на автомобиль Mitsubishi Pajero, который был доверху загружен мясом, а также на Volkswagen T4 и Mercedes Sprinter у этих лиц на момент задержания не оказалось.

Сейчас осуществляется разбор всех обстоятельств правонарушения и устанавливается круг причастных лиц.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-