Пожар на Киевщине: на птицефабрике сгорели семь тысяч кур

771
Ukrinform
В Киевской области ночью горела хозяйственная постройка птицеводческого хозяйства.

Об этом сообщает пре-служба ГСЧС.

"21 октября в 23:15 в оперативно-диспетчерскую службу 24-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Барышевка поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по адресу: Барышевский район, с. Парышков, ул. Вишневая. К месту вызова было направлено два отделения 24-ДПРЧ пгт Барышевка. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что огнем полностью охвачено хозяйственное здание и есть угроза распространения огня на хозяйственные постройки, расположенные рядом", - говорится в сообщении.

Пожар был локализован в 23:55 и ликвидирован - в 02:55.

Отмечается, что в результате пожара уничтожена крыша и перекрытие на площади 440 м кв. и погибло около 7 000 кур. Повреждены стены на площади 440 м кв. перекрытия и кровля на площади 50 м кв.

Огнеборцам удалось спасти почти 10 000 кур и рядом расположенные хозяйственные постройки. Причина пожара сейчас устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-