В Одессе сгорел автомобиль руководителя налоговой инспекции

Фото
1281
Ukrinform
Сотрудники полиции и эксперты облуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям расследуют причины и обстоятельства уничтожения огнем автомобиля Volkswagen Passat, который загорелся в ночь на 22 октября.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины.

"Сообщение о том, что на улице Урожайная горит автомобиль, поступило в дежурную часть ГСЧС в 01 час. 20 мин. Пожарные прибыли через 11 минут. Через 10 минут пожар на площади 5 кв. метров был ликвидирован, однако автомобиль выгорел полностью - ремонту не подлежит. Эксперты ГУ ГСЧС устанавливают, был ли факт поджога", - отметили спасатели.

В свою очередь, заместитель руководителя отдела коммуникаций Одесского облуправления ГУНП Анастасия Якубенко сказала, что "на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции".

"Решается вопрос о возбуждении уголовного производства по данному факту. Это зависит от экспертного заключения сотрудников облуправления ГСЧС", - добавила Якубенко.

По сообщениям местных СМИ, автомобиль принадлежал руководителю Государственной налоговой инспекции в Киевском районе Одессы Алене Мусиенко.

Сама Мусиенко назвала пожар "попыткой давления", добавив, что "в течение последних двух недель неизвестные следили" за ней.

Фото: 7kanal.com.ua

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-