Полиция Одессы расследует причины поджога авто руководителя налоговой инспекции

410
Ukrinform
Сотрудники полиции Одессы расследуют причины и обстоятельства сожжения злоумышленниками в ночь на 22 октября автомобиля Volkswagen Passat руководителя налоговой инспекции Киевского района города.

Автомобиль сгорел в результате поджога в полвторого ночи 22 октября, сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины.

"После получения выводов экспертов облуправления ГСЧС Украины о причинах возгорания автомобиля Volkswagen Passat на улице Урожайной следователь Киевского отдела полиции возбудил уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) Уголовного кодекса Украины", - отметила заместитель руководителя отдела коммуникаций ГУНП в Одесской области Анастасия Якубенко.

Как сообщалось, автомобиль вспыхнул в половине второго в ночь на субботу. Пожарные прибыли через 11 минут, в течение следующих 10 минут пожар на площади 5 кв. метров был ликвидирован, однако автомобиль выгорел полностью.

Стоит отметить, что руководитель Государственной налоговой инспекции в Киевском районе Одессы Елена Мусиенко назвала пожар "попыткой давления", добавив, что "в течение последних двух недель неизвестные следили" за ней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-