Боевики из артиллерии обстреляли Талаковку, повредили дома и газопровод

Фото
1584
Ukrinform
Боевики утром в воскресенье из тяжелой артиллерии обстреляли поселок Талаковка под Мариуполем, в результате чего разрушены дома мирных жителей, повреждены газопровод и линии электропередач.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня, в 09.55, боевики расстреляли из минометов мирную Талаковку (Мариуполь). Только благодаря счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Осколками частично разрушены частные дома мирных жителей. Поврежден газопровод, линии электропередач. Более 4,5 тысячи жителей остались без газа. На месте работают сотрудники ГСЧС и следователи полиции", - написал начальник областной полиции, опубликовав фотографии разрушений.

Он сообщил, что на основании осмотра обнаруженных осколков "предварительно можно утверждать, что боевики нанесли удар, используя 122-мм артиллерийские снаряды".

Талаковка обстрел

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-