Конотоп принял на постоянную дислокацию бойцов, воевавших под Авдеевкой

Конотоп принял на постоянную дислокацию бойцов, воевавших под Авдеевкой

288
Ukrinform
В город Конотоп Сумской области на место постоянной дислокации прибыли первые подразделения 58-й моторизованной бригады, бойцы которой год воевали под Авдеевкой.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель председателя Сумской облгосадминистрации Иван Боршош.

«Около 5 тысяч человек личного состава расквартируются в Конотопе на территории бывшего ПТУ № 8, где для них подготовили места для временного размещения», - отметил чиновник.

По его словам, прибытие на Сумщину бригады должно значительно укрепить обороноспособность пограничной области.

«В свое время областная власть договорилась с руководством Министерства обороны о том, чтобы эта бригада дислоцировалась именно на Сумщине. Со своей стороны мы стараемся создать надлежащие условия для ее базирования на территории региона. Помимо выделения помещений, будем заботиться и о ремонте имеющейся у бригады техники. Для этого на следующей сессии облсовета из областного бюджета планируется выделить 400 тысяч гривень», - подчеркнул Боршош.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-