Двое раненых бойцов из зоны АТО устроили дебош в больнице Днепра

3132
Ukrinform
В городской больнице Днепра двое военнослужащих, эвакуированных из зоны АТО, устроили дебош.

Об этом советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа сообщила на странице в Facebook.

«Было громко на всю больницу, в которой лечится много больных в тяжелом состоянии. Медики были вынуждены вызвать полицию и ВСП, так как успокоить их не могли, получали угрозы и нецензурные высказывания. Военнослужащих задержали и доставили в райотдел полиции. Они выписаны из больницы за нарушение режима и переведены в военный госпиталь», - написала Губа.

По ее словам, двое военнослужащих 40 и 47 лет, у которых ранения кисти, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, один из военных стал требовать для себя отдельную палату. До этого он ни разу не высказывал жалоб относительно палат на 4 места, оборудованных кроватями из Франции.

Губа напомнила всем раненым бойцам АТО, что в гражданских больницах они лечатся, в основном, за средства волонтеров, благотворителей и простых граждан.

«Спиртное и лекарства несовместимы. А такое поведение - просто недопустимо. Не позорьте своих боевых побратимов», - написала советник председателя ОГА.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-