Стрельба в Мелитополе произошла из-за девушки

Стрельба в Мелитополе произошла из-за девушки

1251
Ukrinform
Стрельба в Мелитополе, в ходе которой двое участников перестрелки погибли, а двое получили ранения, случилась из-за девушки.

Об этом заявил начальник ГУ НП в Запорожской области Виктор Ольховский во время прощального брифинга, сообщает IPnews.

"Перестрелка в Мелитополе произошла не из-за этнических споров, а из-за девушки", - подчеркнул Ольховский.

Напомним, 23 октября около 3:50 возле кафе на улице Героев Сталинграда в Мелитополе произошел конфликт с применением огнестрельного оружия. В результате стрельбы один его участник, 1992 года рождения, погиб сразу, второй умер в больнице. Еще двое пострадавших находятся в Мелитопольской городской больнице №1.

Как сообщали местные СМИ, в ходе конфликта между грузинами и армянами убит один из местных "авторитетов" по прозвищу "Сако".

На данный момент продолжаются активные следственно-оперативные мероприятия. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-