Информатор боевиков получил 4 года лишения свободы

Информатор боевиков получил 4 года лишения свободы

408
Ukrinform
Коллегия судей приговорила к 4 годам тюрьмы информатора боевиков, который собирал информацию об украинских подразделениях в интересах террористической организации «ДНР».

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Коллегия судей Дзержинского городского суда Донецкой области осудила жителя Торецка, который собирал информацию об украинских подразделениях в интересах террористической организации «ДНР», - говорится в сообщении.

В ноябре прошлого года Служба безопасности Украины разоблачила на Донетчине информаторскую сеть фейковой спецслужбы боевиков.

Коллегия судей признала агента террористов виновным согласно ч.1 ст.256 (содействие участникам преступных организаций) Уголовного кодекса Украины и назначила ему наказание в виде лишения свободы на четыре года. Приговор вступил  в законную силу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-