В Станице в бою ранен украинский боец

594
Ukrinform
На Луганщине в результате боевого столкновения ранили одного украинского военнослужащего.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой военно-гражданской администрации со ссылкой на главу облгосадминистрации Юрия Гарбуза.

"Ситуация на линии разграничения относительно стабилизировалась. Однако, как отмечают военные, в Станице Луганской под вражеским огнем оказались именно те участки, откуда планировался вывод войск согласно рамочным соглашениям Минских договоренностей. Наши бойцы были вынуждены открыть огонь в ответ из стрелкового оружия. Один солдат получил ранения", - прокомментировал ситуацию Гарбуз.

В пресс-службе Луганской ОГА также отмечают, что в течение минувших суток российско-оккупационные войска трижды открывали огонь по позициям участников антитеррористической операции. Боевики дважды открывали прицельный огонь из минометов 82 калибра и гранатометов в направлении с.Новоалександровки Попаснянского района. Противник обстреливал позиции сил АТО из тяжелого вооружения и прибегал к привлечению снайпера.

"В конце дня, 24 октября, почти 2 часа враг обстреливал позиции сил АТО, расположенные в окрестностях пгт Станица Луганская. Огонь велся из гранатометов типа АГС-17, стрелкового оружия, также работал снайпер", - отметили в пресс-службе.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-