На Днепропетровщине полиция нашла у двух девушек десять гранат

На Днепропетровщине полиция нашла у двух девушек десять гранат

933
Ukrinform
На Днепропетровщине на блокпосту "Андроновка", что на трассе "Знаменка-Луганск-Изварино", в Межевском районе полицейские изъяли у молодых девушек 10 гранат, которые они пытались вывезти из зоны боевых действий.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

"При осмотре 18- и 22-летней пассажирок автомобиля Fiat, жительниц Львова и Львовской области, полицейские Павлоградского взвода батальона дорожно-патрульной службы обнаружили 10 гранат Ф-1, РГД-5, 8 гранат РГН и 10 запалов к ним, а также 4 патрона", - говорится в сообщении.

Как рассказала водитель машины, девушек она подобрала в Донецкой области и везла во Львов. Сами же нарушительницы предоставить какие-либо объяснения по поводу изъятых у них предметов отказались.

Теперь решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на исследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-