В столице задержали третьего беглеца из СИЗО на Львовщине

В столице задержали третьего беглеца из СИЗО на Львовщине

209
Ukrinform
Правоохранители задержали третьего беглеца из самборского изолятора временного содержания. 36-летний россиянин Геннадий Хамраев, который находился в изоляторе за разбой, скрывался в столице, где его и взяли полицейские.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил в.и.о. начальника Главного управления Нацполиции во Львовской области Дмитрий Загария.

«Хамраев, который сбежал из Самборского изолятора временного содержания, минувшей ночью задержан Нацполицией в Киеве. Конвой выехал. Всем спасибо за помощь», - отметил Загария.

Как сообщалось, 16 октября, разобрав фасадную стену в Самборском изоляторе временного содержания сбежали трое мужчин, подозреваемых в совершении краж и разбоев. Двух беглых жителей Самборского района задержали по горячим следам в одном из сел этой же территории. Третьему – Хамраеву удалось добраться до столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-