В Днипре уволили артистку, которая злорадствовала по поводу избиения в театре бойца АТО

191
Ukrinform
В Днипре уволили солистку хора оперного театра Екатерину Фондуроко, которая в соцсетях поддерживала боевиков и злорадствовала после того, как в оперном накануне неизвестная женщина ударила бойца АТО молотком по голове
Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник городского головы Днипра Евгений Гендин.
"Артистка хора Екатерина Фондуроко уволилась из театра и едет в Россию, куда, собственно, и так собиралась. Процесс просто ускорился", - написал Гендин.
Конфликт в театре получил развитие, когда в соцсети пользователи нашли ее сообщение в поддержку боевиков Донбасса и СССР. Она не скрывала сепаратистские взгляды, говорила, что «ее герой - Моторолла» и другое, а также злорадствовала, что боец украинской армии «мало получил».
Подобные высказывания хористки возмутили днипрян и руководство театра. После общения с руководством театра 48-летняя артистка написала заявление об увольнении по собственному желанию. По некоторым свидетельствам, Фондуроко уже выехала в Крым.
Сейчас профиль в соцсети актриса почистила,  ее страница уже недоступна.
Как ранее сообщал Укринформ, на днях в Днипре во время антракта в оперном театре представительница антимайдана ударила добровольца молотком по голове. Полиция начала уголовное производство по факту нападения.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-