На Виннитчине рейсовый автобус столкнулся с микроавтобусом, есть жертвы

480
Ukrinform
В Винницкой области в среду из-за столкновения рейсового автобуса «Хмельник - Винница» с микроавтобусом погиб один человек, еще четверо попали в больницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«На автодороге Львов-Кировоград-Знаменка вблизи села Петрик Литинского района произошла авария с участием маршрутного автобуса сообщением Хмельник - Винница и микроавтобуса Volkswagen LT 45. В результате столкновения один человек погиб, четыре - госпитализированы в больницу», - говорится в сообщении.

Как уточнили в полиции, от полученных телесных повреждений на месте происшествия погибла пассажирка автобуса - 44-летняя винничанка. Госпитализированы водители обоих транспортных средств, пассажир автобуса и пассажир Volkswagen LT 45 с травмами разной степени тяжести.

По предварительной информации, в маршрутном автобусе находились около десяти пассажиров.

Причины и обстоятельства столкновения сейчас устанавливают работники полиции. На месте работает следственно-оперативная группа.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-