У жителя Винницкой области нашли 10 кг конопли

У жителя Винницкой области нашли 10 кг конопли

1085
Ukrinform
Правоохранители во время обыска в квартире 23-летнего жителя г. Калиновки изъяли свыше 10 килограмма конопли и порошкообразное наркотическое вещество.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«Во вторник во время проведения санкционированного обыска в помещении 23-летнего мужчины работники полиции в одной из комнат изъяли 10 килограмм вещества растительного происхождения, внешне похожего на коноплю. Наркосодержащее зелье было расфасовано в пакеты. Кроме того, у правонарушителя был найден фольговый сверток с порошкообразным веществом, похожим на амфетамин», - говорится в сообщении.

Правонарушитель заверял полицейских, что наркотики он хранил исключительного для собственного употребления.

Изъятые вещества направлены на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по  ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, без цели сбыта). За такое правонарушение предусмотрено ограничение свободы сроком до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

Цель хранение наркотиков устанавливает следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-