В Лазурном спасли выброшенного из моря дельфина

Фото
177
Ukrinform
В среду, 26 октября в Службу спасения «101» обратились местные жители пгт Лазурное Скадовского района и сообщили о том, что в районе пансионата «Парус» дельфина волнами вынесло на берег Черного моря.

Об этом сообщает ГНСУ.

"По прибытию по указанному адресу спасатели убедились в том, что животное находится на берегу в обессиленном состоянии. Скорее всего, вследствие сильного ветра волнами дельфина выбросило на берег. Спасатели, облачившись в защитные костюмы, вернули дельфина в воду. Из-за ветра время от времени дельфина все же выносило на берег. И спасатели не переставали направлять его в воду", - говорится в публикации.

Таким образом, двухчасовую операцию по спасению дельфина, благодаря неравнодушию людей, которые первыми забили тревогу, было успешно завершено. Дельфин вернулся в свою естественную водную стихию.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-