Во Львове в третий раз "заминировали" один и тот же детсад

606
Ukrinform
В четверг, 27 октября, в 10.10 в Нацполиции поступило сообщение о минировании дошкольного учебного заведения №42 «Дивосвіт».

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"На электронную почту Главного управления Национальной полиции во Львовской области поступило сообщение о минировании дошкольного учебного заведения №42 «Дивосвіт», расположенного по улице Смелых, 26 в Львове. Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время помещение садика и прилегающую территорию обследуют эксперты-взрывотехники, кинологи и работники других служб, проводится эвакуация детей и персонала. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к ложным сообщениям о минировании детского учреждения.

Напомним, 24 и 25 октября в полицию уже поступали сообщения о «минировании» этого садика. Оба оказались ложными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-