В Харькове неизвестные избили сотрудника "Дробицкого яра"

В Харькове неизвестные избили сотрудника "Дробицкого яра"

250
Ukrinform
Двое неизвестных избили сотрудника мемориального комплекса "Дробицкий яр" на окраине Харькова.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Международного БФ "Фонд Александра Фельдмана"

"Об инциденте рассказала в своем обращении к народному депутату Александру Фельдману директор КП "Мемориальный парк "Дробицкий Яр" Ирина Ференцева. А именно, 25 октября около 16.00 возле памятного знака появились двое молодых людей. Их увидел во время обхода территории сотрудник предприятия. Когда он поинтересовался у ребят, что им надо, они повалили его на землю, избили ногами и убежали. Сотрудник не стал писать заявление в полицию, решив не придавать факту значения. Но вчера он встретил на территории мемориала группу молодых людей, среди которых были и те двое, которые на него напали. Они демонстративно прошли по центральной аллее, давая понять, кто здесь хозяин. В связи с этим он написал заявление в полицию", - отметили в пресс-службе.

Полицейским также переданы записи с камер видеонаблюдения, где зафиксирован момент избиения.

Как сообщал ранее Укринформ, мемориальный комплекс "Дробицкий яр" был открыт в 2002 году на месте оврага, где в декабре 1941 - январе 1942 гг. фашисты расстреляли до 20 тыс. харьковчан, преимущественно евреев. Комплекс был построен на пожертвования горожан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-