Власть Луцка запретила прием чужого мусора

Власть Луцка запретила прием чужого мусора

201
Ukrinform
Депутаты Луцкого городского совета на пленарном заседании сессии приняли в четверг решение о запрете приема и захоронения твердых бытовых отходов, завозимых из других областей.

Об этом сообщает отдел информационной работы горсовета.

"В повестке дня был вопрос о запрете приема и захоронения твердых бытовых отходов, завозимых из других областей. Докладчиком по этому вопросу выступил депутат Игорь Полищук, который обратил внимание на прием мусора из Львова. В конце концов, депутаты проголосовали за запрет приема и захоронения твердых бытовых отходов, завозимых из других областей", - говорится в сообщении.

Во время обсуждения вопроса депутат Полищук подчеркнул, что сейчас эта проблема актуальна, ведь мощности Луцкого полигона не безграничны. По его словам, также не на всю мощность используются возможности местной сортировочной линии.

Фото: ar.volyn.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-