Мукачевское дело: бойцов "Правого сектора" оставили под стражей

336
Ukrinform
Фигурантам "мукачевского дела" продлен срок содержания под стражей на два месяца. Такое решение 27 октября вынесли судьи  Мукачевского горрайонного суда.

Об этом сообщил адвокат подозреваемых Роман Бухтояров на странице в Фейсбуке.

"Срок содержания под стражей продлен на два месяца", - написал он и уточнил, что следующее подготовительное заседание состоится 10 ноября. 

Как сообщал Укринформ, 11 июля 2015 года в комплексе "Антарес", что в Мукачево,  между бойцами "Правого сектора" и охранниками народного депутата Михаила Ланьо началась стрельба. Затем к ней подключились силовики. 

Согласно отчету ВСК, в результате стрельбы ранено 5 гражданских и 5 правоохранителей. Во время вооруженного конфликта погибли три человека. 

В ночь на 13 июля были задержані два раненых бойца "Правого сектора", оба уроженца Закарпатья. Вечером 13 июля СБУ задержала еще двух бойцов, которые добровольно сдались.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-