ОБСЕ фиксирует увеличение обстрелов Авдеевки боевиками

ОБСЕ фиксирует увеличение обстрелов Авдеевки боевиками

538
Ukrinform
Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зарегистрировали увеличение количества обстрелов  по сравнению с прошлым отчетным периодом. По большей части, речь идет об Авдеевке-Ясиноватой, Светлодарске и северо-востоке Мариуполя.

Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

В Луганском регионе представители мониторинговой миссии отметили увеличение нарушений режима прекращения огня, в основном возле зон разведения сил и средств в районе Золотого-Первомайского.

Кроме того, представители СММ зафиксировали большие очереди гражданских на въезд и выезд в КПВВ по обе стороны от линии разграничения.

Как отмечалось, 25 октября Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщала об ограниченном доступе к участкам разведения сил в Донецкой области из-за мин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-