В частном доме на Житомирщине заживо сгорели трое людей

Фото
964
Ukrinform
На Житомирщине, вероятно из-за курения в нетрезвом состоянии, три человека погибли во время пожара, произошедшего в частном доме ночью 27 октября.

Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС Украины в Житомирской области.

"27 октября в 23:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном кирпичном жилом доме в с. Старая Гута Барановского района. Позвонил сосед, который услышал треск шиферной кровли. Выглянув в окно, он заметил дым, выходивший изнутри жилища, расположенного неподалеку. Бойцы ГСЧС в 00:15 пожар локализовали и в 02:10 – ликвидировали. Во время ликвидации пожара, в комнате, на кровати, пожарные обнаружили тело владельца дома 1956 г. н., посередине комнаты – тело его сожительницы 1960 г. н. и на полу возле окна тело неизвестного человека без признаков жизни", – говорится в сообщении.

По предварительной информации возгорание возникло из-за неосторожности хозяина дома при курении в состоянии алкогольного опьянения. Окончательные обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются специалистами.

Фото: ГСЧС

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-